よかめし編集会議(創刊号)

    今日は、「よかめし創刊号」の編集会議がありました。
    つぐっち発熱のため、かーちゃんは欠席です。

    3月3日にN氏さんとの話の中で「よかめし」企画誕生。
    3月10日にアロエさんを加えて、初めての編集会議。
    3月20日には準備号を発行。
    3月24日には創刊号のための編集会議。(←イマココ)

    編集会議はNさん宅(よかめし部室)に12時に集合。
    いつも安全で美味しいものをいただけるのが楽しみです!
    まずは昼食を食べました。

    やきそば
    IMG_5259.jpg

    ソースは、よかめし準備号で紹介した、手作りソースです。

    ぶどう&クルミのパンと手作りクリームチーズ
    IMG_5261.jpg

    クリームチーズは豆乳ヨーグルトからの発展形です。
    編集会議の食事の仕込みについてもFBページで紹介していますので、
    興味がある人はアクセスしてみてください。

    よかめし(Facebookページ)
    https://www.facebook.com/yokameshi

    続きを読む

    スポンサーサイト



    テーマ : ごはん日記(写真付き)
    ジャンル : 日記

    .

    のぼせもん記事検索
    家族紹介
    家族紹介画像
    つぶやき
    最新記事
    カテゴリ
    カレンダー
    02 | 2013/03 | 04
    - - - - - 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31 - - - - - -
    月別アーカイブ
    全記事表示リンク

    全ての記事を表示する

    アクセスランキング
    [ジャンルランキング]
    日記
    1736位
    アクセスランキングを見る>>

    [サブジャンルランキング]
    その他
    741位
    アクセスランキングを見る>>
    お悩み解決ランキング
    バナー
    よかめしFBページバナー よかめしブログバナー logo.gif tumblr_mc4602Dgxs1qgk0ge_convert_20121107074926.jpg midoricafe.jpg env_logo_1.gif
    リンク
    カウンター
    とーちゃんにメール

    名前:
    メール:
    件名:
    本文:

    QRコード
    QR
    RSSリンクの表示